[에스프레소, 커피 메뉴] 갤럭시 아인슈페너

2024.03.28

베버시티마켓

010bf43c7e732667ed8d96441898f9f0_082605.jpg

아인슈페너 크림에 갤럭시 시럽을 사용하여 깊은 향과 새콤달콤한 맛을 더한 커피메뉴입니다.  




 

14oz 기준 재료

 

얼음 150g
물 120g
에스프레소 2샷
갤럭시크림 50g

※ 갤럭시크림 : 우유 30g + 생크림 190g + 토라니갤럭시시럽 80g 블렌딩



제조방법

 

1. 바이타믹스 블렌더 볼에 우유 30g, 생크림 190g, 토라니갤럭시시럽 80g을 넣고 블렌딩한다.
(바이타믹스 콰이어트원 10%RPM, 1분)

 2. 잔에 얼음 150g, 물 120g, 에스프레소 2샷을 넣는다.

 3. 1에서 제조한 갤럭시크림 50g을 음료 위에 토핑하여 완성한다.




추천 : 2 추천하기
총 댓글 2 추천 : 2 추천하기
  • 루랑 크림에 보라색과 파란색은 뭘 뿌린건가요?

    2024-04-02

  • 베버시티마켓 크림폼위에는 안토시아닌 파우더를 뿌렸습니다. 식용색소로 그라데이션을 만들었는데 시중에서는 안토시아닌 또는 고운 블루베리파우더 등으로 만드실 수 있겠습니다. 감사합니다.

    2024-04-26

로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.

010bf43c7e732667ed8d96441898f9f0_082605.jpg

아인슈페너 크림에 갤럭시 시럽을 사용하여 깊은 향과 새콤달콤한 맛을 더한 커피메뉴입니다.  




 

14oz 기준 재료

 

얼음 150g
물 120g
에스프레소 2샷
갤럭시크림 50g

※ 갤럭시크림 : 우유 30g + 생크림 190g + 토라니갤럭시시럽 80g 블렌딩



제조방법

 

1. 바이타믹스 블렌더 볼에 우유 30g, 생크림 190g, 토라니갤럭시시럽 80g을 넣고 블렌딩한다.
(바이타믹스 콰이어트원 10%RPM, 1분)

 2. 잔에 얼음 150g, 물 120g, 에스프레소 2샷을 넣는다.

 3. 1에서 제조한 갤럭시크림 50g을 음료 위에 토핑하여 완성한다.




총 댓글 2 추천 : 2 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
  • 루랑

    크림에 보라색과 파란색은 뭘 뿌린건가요? 2024-04-02 09:18:23

  • 베버시티마켓

    크림폼위에는 안토시아닌 파우더를 뿌렸습니다. 식용색소로 그라데이션을 만들었는데 시중에서는 안토시아닌 또는 고운 블루베리파우더 등으로 만드실 수 있겠습니다. 감사합니다. 2024-04-26 08:30:35


메뉴에 사용된 제품 바로가기

 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
  • 상단으로 이동