[에스프레소, 커피 메뉴] 갤럭시 아인슈페너
2024.03.28
베버시티마켓
아인슈페너 크림에 갤럭시 시럽을 사용하여 깊은 향과 새콤달콤한 맛을 더한 커피메뉴입니다.
14oz 기준 재료
얼음 150g
물 120g
에스프레소 2샷
갤럭시크림 50g
※ 갤럭시크림 : 우유 30g + 생크림 190g + 토라니갤럭시시럽 80g 블렌딩
제조방법
1. 바이타믹스 블렌더 볼에 우유 30g, 생크림 190g, 토라니갤럭시시럽 80g을 넣고 블렌딩한다.
(바이타믹스 콰이어트원 10%RPM, 1분)
2. 잔에 얼음 150g, 물 120g, 에스프레소 2샷을 넣는다.
3. 1에서 제조한 갤럭시크림 50g을 음료 위에 토핑하여 완성한다.
총 댓글 2
추천 : 2
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
-
루랑
크림에 보라색과 파란색은 뭘 뿌린건가요? 2024-04-02 09:18:23
-
베버시티마켓
크림폼위에는 안토시아닌 파우더를 뿌렸습니다. 식용색소로 그라데이션을 만들었는데 시중에서는 안토시아닌 또는 고운 블루베리파우더 등으로 만드실 수 있겠습니다. 감사합니다. 2024-04-26 08:30:35
메뉴에 사용된 제품 바로가기
-
14,900원 10,500원
2024-04-02
2024-04-26