[SM.ART RECIPE] 딸기크림프라페
2024.02.28
베버시티마켓
생생한 딸기와 진한 크림에 상큼한 맛의 사과스무디를 더하여 시원한 쇼트케이크 맛이 느껴지는 메뉴입니다.
16oz 기준 재료
과육그대로 딸기 50g
우유 130g
휘핑크림 (에버휩) 20g
후루티 사과스무디 70g
얼음 200g
휘핑크림 30g
토핑용 딸기
로투스 쿠키크럼블 3g
제조방법
1. 잔에 과육그대로 딸기 50g을 넣는다.
2. 바이타믹스 블렌더 볼에 우유 130g, (에버휩) 휘핑크림 20g, 후루티 사과스무디 70g, 얼음 200g을 넣고 블렌딩한다.
(바이타믹스 콰이어트원 #6 프로그램 사용권장)
3. 잔에 옮겨담고 휘핑크림 30g을 토핑한다.
4. 딸기 1알, 로투스 크럼블 3g을 토핑하여 완성한다.
메뉴에 사용된 제품 바로가기
-
8,900원 6,800원
-
14,600원 9,700원