[SM.ART RECIPE] 딸기쿠앤크프라페

2024.02.28

베버시티마켓

e21b5a86fbfbde42af4d950347dd17ef_154530.jpg



쿠앤크프라페 메뉴에 새콤달콤한 딸기와 초코 쿠키분태를 더해 친숙한 맛의 아이스크림이 연상되는 메뉴입니다. 

 

 

16oz 기준 재료

 

후루티 딸기 스무디 50g

우유 160g

베버시티  바닐라프라떼 35g

오레오쿠키 3개

얼음 190g

블랙쿠키분태 10g

토핑용 딸기 



제조방법

 

1. 잔에 후루티 딸기 스무디 50g을 넣는다.

2. 바이타믹스 블렌더 볼에 우유 160g, 베버시티 바닐라프라떼 35g, 오레오쿠키 3개, 얼음 190g을 넣고 블렌딩한다.
(바이타믹스 콰이어트원 #6 프로그램 사용 권장)

3. 잔에 옮겨담고 블랙쿠키분태 10g을 고르게 펴서 토핑한다.

4. 딸기 1알을 토핑하여 완성한다.





추천 : 1 추천하기
총 댓글 0 추천 : 1 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.

e21b5a86fbfbde42af4d950347dd17ef_154530.jpg



쿠앤크프라페 메뉴에 새콤달콤한 딸기와 초코 쿠키분태를 더해 친숙한 맛의 아이스크림이 연상되는 메뉴입니다. 

 

 

16oz 기준 재료

 

후루티 딸기 스무디 50g

우유 160g

베버시티  바닐라프라떼 35g

오레오쿠키 3개

얼음 190g

블랙쿠키분태 10g

토핑용 딸기 



제조방법

 

1. 잔에 후루티 딸기 스무디 50g을 넣는다.

2. 바이타믹스 블렌더 볼에 우유 160g, 베버시티 바닐라프라떼 35g, 오레오쿠키 3개, 얼음 190g을 넣고 블렌딩한다.
(바이타믹스 콰이어트원 #6 프로그램 사용 권장)

3. 잔에 옮겨담고 블랙쿠키분태 10g을 고르게 펴서 토핑한다.

4. 딸기 1알을 토핑하여 완성한다.





총 댓글 0 추천 : 1 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.


메뉴에 사용된 제품 바로가기

 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
  • 상단으로 이동