[SM.ART RECIPE] 딸기쿠앤크프라페
2024.02.28
베버시티마켓
쿠앤크프라페 메뉴에 새콤달콤한 딸기와 초코 쿠키분태를 더해 친숙한 맛의 아이스크림이 연상되는 메뉴입니다.
16oz 기준 재료
후루티 딸기 스무디 50g
우유 160g
베버시티 바닐라프라떼 35g
오레오쿠키 3개
얼음 190g
블랙쿠키분태 10g
토핑용 딸기
제조방법
1. 잔에 후루티 딸기 스무디 50g을 넣는다.
2. 바이타믹스 블렌더 볼에 우유 160g, 베버시티 바닐라프라떼 35g, 오레오쿠키 3개, 얼음 190g을 넣고 블렌딩한다.
(바이타믹스 콰이어트원 #6 프로그램 사용 권장)
3. 잔에 옮겨담고 블랙쿠키분태 10g을 고르게 펴서 토핑한다.
4. 딸기 1알을 토핑하여 완성한다.
메뉴에 사용된 제품 바로가기
-
22,700원 17,500원
-
14,600원 9,700원