[SM.ART RECIPE] 망고시트론크러쉬

2022.11.17

베버시티마켓

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유자스무디와 망고베이스를 사용하여 만든 새콤달콤한 스무디 입니다.

 

14oz 기준 재료

 

히비스커스TEA 1.5g(1티백, 가향 및 첨가물이 없는 100%TEA사용)

베버시티 망고 베이스 50g

후루티 유자 스무디 50g

얼음 200g

애플민트 토핑 1잎

  

 

제조방법

 

1. 히비스커스TEA를 뜨거운 물(50g)로 약 3분간 침출 후 얼음에 급랭시킨다. 

2. 블렌더 볼에 베버시티 망고 베이스. 후루티 유자 스무디, 얼음을 함께 넣고 블렌딩 한다.
 (바이타믹스 콰이어트원 6번 프로그램 사용 권장)
3. 시원한 히비스커스TEA를 잔에 먼저 붓고, 블렌딩 마친 내용물을 붓는다.
4. 애플민트를 음료 상단에 토핑하여 완성한다.


 

 

 

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유자스무디와 망고베이스를 사용하여 만든 새콤달콤한 스무디 입니다.

 

14oz 기준 재료

 

히비스커스TEA 1.5g(1티백, 가향 및 첨가물이 없는 100%TEA사용)

베버시티 망고 베이스 50g

후루티 유자 스무디 50g

얼음 200g

애플민트 토핑 1잎

  

 

제조방법

 

1. 히비스커스TEA를 뜨거운 물(50g)로 약 3분간 침출 후 얼음에 급랭시킨다. 

2. 블렌더 볼에 베버시티 망고 베이스. 후루티 유자 스무디, 얼음을 함께 넣고 블렌딩 한다.
 (바이타믹스 콰이어트원 6번 프로그램 사용 권장)
3. 시원한 히비스커스TEA를 잔에 먼저 붓고, 블렌딩 마친 내용물을 붓는다.
4. 애플민트를 음료 상단에 토핑하여 완성한다.


 

 

 

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