[SM.ART RECIPE] 화이트 뱅쇼 요거트 스무디

2024.11.11

베버시티마켓

d2cc693708cef929a2e1fe1d274edb16_151225.jpg

모스카토 농축액과 청포도 농축, 주스를 담은 논알콜 화이트 뱅쇼 베이스와 요거트 파우더가 만나 깊은맛의 새콤달콤한 스무디 입니다.  

 

 

14oz 기준 재료

 

베버시티 화이트 뱅쇼 베이스 50g

우유 120g

베버시티 요거라이트 20g

얼음 210g

시나몬 스틱 1개


 

 

제조방법

 

1. 블렌더 볼에 우유 120g, 베버시티 화이트 뱅쇼 베이스 50g

2. 베버시티 요거라이트 20g, 얼음 210g을 넣고 블렌딩한다.

[콰이어트원 #6 사용 권장]

3. 잔에 옮겨 담고 기호에 따라 시나몬 스틱 등을 올려 완성한다.



추천 : 0 추천하기
총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.

d2cc693708cef929a2e1fe1d274edb16_151225.jpg

모스카토 농축액과 청포도 농축, 주스를 담은 논알콜 화이트 뱅쇼 베이스와 요거트 파우더가 만나 깊은맛의 새콤달콤한 스무디 입니다.  

 

 

14oz 기준 재료

 

베버시티 화이트 뱅쇼 베이스 50g

우유 120g

베버시티 요거라이트 20g

얼음 210g

시나몬 스틱 1개


 

 

제조방법

 

1. 블렌더 볼에 우유 120g, 베버시티 화이트 뱅쇼 베이스 50g

2. 베버시티 요거라이트 20g, 얼음 210g을 넣고 블렌딩한다.

[콰이어트원 #6 사용 권장]

3. 잔에 옮겨 담고 기호에 따라 시나몬 스틱 등을 올려 완성한다.



총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.


 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
  • 상단으로 이동