[제품하나로 간단메뉴] 논알콜 화이트 상그리아 ICE

2024.11.11

베버시티마켓

6535c4e402078452a768cebb51f089cb_150829.jpg

모스카토 포도 농축액과 청포도 농축, 주스를 담아 상큼하고 화사한 풍미의 논알콜 화이트 뱅쇼 상그리아 메뉴 입니다. 

 

14oz 기준 재료

 

베버시티 화이트 뱅쇼 베이스 50g

물 180g

얼음 150g

사과 슬라이스 1조각

오렌지 슬라이스 1조각

시나몬 스틱 1개


 

 

제조방법

 

1. 잔에 베버시티 화이트 뱅쇼 베이스 50g을 넣는다.

2. 물 180g, 얼음 150g을 넣고 혼합 희석한다. 

3. 기호에 따라 사과 슬라이스, 오렌지 슬라이스, 시나몬 스틱등을 넣어 완성한다.



추천 : 0 추천하기
총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.

6535c4e402078452a768cebb51f089cb_150829.jpg

모스카토 포도 농축액과 청포도 농축, 주스를 담아 상큼하고 화사한 풍미의 논알콜 화이트 뱅쇼 상그리아 메뉴 입니다. 

 

14oz 기준 재료

 

베버시티 화이트 뱅쇼 베이스 50g

물 180g

얼음 150g

사과 슬라이스 1조각

오렌지 슬라이스 1조각

시나몬 스틱 1개


 

 

제조방법

 

1. 잔에 베버시티 화이트 뱅쇼 베이스 50g을 넣는다.

2. 물 180g, 얼음 150g을 넣고 혼합 희석한다. 

3. 기호에 따라 사과 슬라이스, 오렌지 슬라이스, 시나몬 스틱등을 넣어 완성한다.



총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.


메뉴에 사용된 제품 바로가기

 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
  • 상단으로 이동