[제품하나로 간단메뉴] 논알콜 화이트 상그리아 ICE
2024.11.11
베버시티마켓
모스카토 포도 농축액과 청포도 농축, 주스를 담아 상큼하고 화사한 풍미의 논알콜 화이트 뱅쇼 상그리아 메뉴 입니다.
14oz 기준 재료
베버시티 화이트 뱅쇼 베이스 50g
물 180g
얼음 150g
사과 슬라이스 1조각
오렌지 슬라이스 1조각
시나몬 스틱 1개
제조방법
1. 잔에 베버시티 화이트 뱅쇼 베이스 50g을 넣는다.
2. 물 180g, 얼음 150g을 넣고 혼합 희석한다.
3. 기호에 따라 사과 슬라이스, 오렌지 슬라이스, 시나몬 스틱등을 넣어 완성한다.
메뉴에 사용된 제품 바로가기
-
15,600원 14,500원