[SM.ART RECIPE] 뱅쇼 요거트 스무디

2024.11.11

베버시티마켓

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카베르네쇼비뇽 포도를 발효한 와인을 담은 논알콜 뱅쇼 베이스와 요거트 파우더가 만나 깊은맛의 새콤달콤한 스무디 입니다.  

 

 

14oz 기준 재료

 

베버시티 뱅쇼 베이스 50g

우유 120g

베버시티 요거라이트 20g

얼음 210g

시나몬 스틱 1개


 

 

제조방법

 

1. 블렌더 볼에 우유 120g, 베버시티 뱅쇼 베이스 50g

2. 베버시티 요거라이트 20g, 얼음 210g을 넣고 블렌딩한다.

[콰이어트원 #6 사용 권장]

3. 잔에 옮겨 담고 기호에 따라 시나몬 스틱 등을 올려 완성한다.




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카베르네쇼비뇽 포도를 발효한 와인을 담은 논알콜 뱅쇼 베이스와 요거트 파우더가 만나 깊은맛의 새콤달콤한 스무디 입니다.  

 

 

14oz 기준 재료

 

베버시티 뱅쇼 베이스 50g

우유 120g

베버시티 요거라이트 20g

얼음 210g

시나몬 스틱 1개


 

 

제조방법

 

1. 블렌더 볼에 우유 120g, 베버시티 뱅쇼 베이스 50g

2. 베버시티 요거라이트 20g, 얼음 210g을 넣고 블렌딩한다.

[콰이어트원 #6 사용 권장]

3. 잔에 옮겨 담고 기호에 따라 시나몬 스틱 등을 올려 완성한다.




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