[제품하나로 간단메뉴] 뱅쇼 HOT

2024.11.11

베버시티마켓

5f95f67bb7478d50f7b918f46d384ec4_145535.jpg

카베르네쇼비뇽 포도를 발효한 와인을 담아 풍부한 맛의 논알콜 뱅쇼 입니다.

 

 

12oz 기준 재료

 

베버시티 뱅쇼 베이스 50g

뜨거운 물 270g

사과 슬라이스 1조각

오렌지 슬라이스 1조각

시나몬 스틱 1개


 

 

제조방법

 

1. 잔에 베버시티 뱅쇼 베이스 50g을 넣는다.

2. 뜨거운 물 270g을 잔에 붓고 혼합 희석한다.

3. 기호에 따라 사과 슬라이스, 오렌지 슬라이스, 시나몬 스틱등을 넣어 완성한다.



추천 : 0 추천하기
총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.

5f95f67bb7478d50f7b918f46d384ec4_145535.jpg

카베르네쇼비뇽 포도를 발효한 와인을 담아 풍부한 맛의 논알콜 뱅쇼 입니다.

 

 

12oz 기준 재료

 

베버시티 뱅쇼 베이스 50g

뜨거운 물 270g

사과 슬라이스 1조각

오렌지 슬라이스 1조각

시나몬 스틱 1개


 

 

제조방법

 

1. 잔에 베버시티 뱅쇼 베이스 50g을 넣는다.

2. 뜨거운 물 270g을 잔에 붓고 혼합 희석한다.

3. 기호에 따라 사과 슬라이스, 오렌지 슬라이스, 시나몬 스틱등을 넣어 완성한다.



총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.


메뉴에 사용된 제품 바로가기

 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
  • 상단으로 이동