[제품하나로 간단메뉴] 뱅쇼 HOT
2024.11.11
베버시티마켓
카베르네쇼비뇽 포도를 발효한 와인을 담아 풍부한 맛의 논알콜 뱅쇼 입니다.
12oz 기준 재료
베버시티 뱅쇼 베이스 50g
뜨거운 물 270g
사과 슬라이스 1조각
오렌지 슬라이스 1조각
시나몬 스틱 1개
제조방법
1. 잔에 베버시티 뱅쇼 베이스 50g을 넣는다.
2. 뜨거운 물 270g을 잔에 붓고 혼합 희석한다.
3. 기호에 따라 사과 슬라이스, 오렌지 슬라이스, 시나몬 스틱등을 넣어 완성한다.
메뉴에 사용된 제품 바로가기
-
15,600원 14,500원