[SM.ART RECIPE] 제주까망크림셰이크
2024.10.29
베버시티마켓
에어레이팅볼을 사용해 꾸덕한 아이스크림과 흑임자파우더를 손 쉽게 블렌딩해 만든 셰이크 메뉴입니다.
[메뉴에 사용된 재료]
우유 150g
베버시티 흑임자 라떼 파우더 40g
바닐라아이스크림 150g
얼음 80g
딥블랙코코아파우더 3g
제조방법
1. 블렌더 볼에 우유 150g, 베버시티 흑임자 라떼 파우더 40g, 바닐라아이스크림 150g, 얼음 80g, 딥블랙코코아파우더 3g을 넣고 블렌딩 한다.
(콰이어트원 기준 #1번 사용 권장)
2. 제공할 잔에 옮겨 담고 흑임자 떡, 휘핑크림, 흑임자 가루 등을 토핑하여 완성한다.
메뉴에 사용된 제품 바로가기
-
13,000원 10,200원