[SM.ART RECIPE] 제주까망크림셰이크

2024.10.29

베버시티마켓

67bef146cce99ba5114d1f521644e356_170306.jpg

에어레이팅볼을 사용해 꾸덕한 아이스크림과 흑임자파우더를 손 쉽게 블렌딩해 만든 셰이크 메뉴입니다.

 


[메뉴에 사용된 재료]


우유 150g

베버시티 흑임자 라떼 파우더 40g

바닐라아이스크림 150g

얼음 80g

딥블랙코코아파우더 3g



 

 

제조방법

 

1. 블렌더 볼에 우유 150g, 베버시티 흑임자 라떼 파우더 40g, 바닐라아이스크림 150g, 얼음 80g, 딥블랙코코아파우더 3g을 넣고 블렌딩 한다.

(콰이어트원 기준 #1번 사용 권장)

2. 제공할 잔에 옮겨 담고 흑임자 떡, 휘핑크림, 흑임자 가루 등을 토핑하여 완성한다.





추천 : 0 추천하기
총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.

67bef146cce99ba5114d1f521644e356_170306.jpg

에어레이팅볼을 사용해 꾸덕한 아이스크림과 흑임자파우더를 손 쉽게 블렌딩해 만든 셰이크 메뉴입니다.

 


[메뉴에 사용된 재료]


우유 150g

베버시티 흑임자 라떼 파우더 40g

바닐라아이스크림 150g

얼음 80g

딥블랙코코아파우더 3g



 

 

제조방법

 

1. 블렌더 볼에 우유 150g, 베버시티 흑임자 라떼 파우더 40g, 바닐라아이스크림 150g, 얼음 80g, 딥블랙코코아파우더 3g을 넣고 블렌딩 한다.

(콰이어트원 기준 #1번 사용 권장)

2. 제공할 잔에 옮겨 담고 흑임자 떡, 휘핑크림, 흑임자 가루 등을 토핑하여 완성한다.





총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.


메뉴에 사용된 제품 바로가기

 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
  • 상단으로 이동