[에어레이팅볼] 솔티드 크림 레드티 ICE

2024.10.29

베버시티마켓

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에어레이팅볼을 사용해 만든 고소하고 짭조름한 솔티드카라멜 크림폼을 올린 히비스커스 티 메뉴입니다.

 


[메뉴에 사용된 재료]


얼음 150g

히비스커스 1티백

뜨거운 물 70g

우유 60g

생크림 30g



 

 

제조방법

 

1. 히비스커스 블렌딩 티 1티백을 뜨거운 물 70g, 설탕 8g을 넣고 충분히 우린 후 동량의 얼음으로 급랭 시킨다.

2. 잔에 얼음 150g을 넣고 1에서 준비한 시원한 히비스커스 블렌딩 티를 붓는다.

3. 솔티드크림제조) 에어레이팅 볼에 우유 60g, 생크림 30g, 토라니 솔티드 카라멜 시럽 10g을 넣고 에어레이팅 한다.
(콰이어트원 기준, 20%RPM 약 30초 가동)

4. 히비스커스 티 위에 에어레이팅한 솔티드 크림을 토핑한 후 허브나 식용 꽃 등을 토핑하여 완성한다.






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에어레이팅볼을 사용해 만든 고소하고 짭조름한 솔티드카라멜 크림폼을 올린 히비스커스 티 메뉴입니다.

 


[메뉴에 사용된 재료]


얼음 150g

히비스커스 1티백

뜨거운 물 70g

우유 60g

생크림 30g



 

 

제조방법

 

1. 히비스커스 블렌딩 티 1티백을 뜨거운 물 70g, 설탕 8g을 넣고 충분히 우린 후 동량의 얼음으로 급랭 시킨다.

2. 잔에 얼음 150g을 넣고 1에서 준비한 시원한 히비스커스 블렌딩 티를 붓는다.

3. 솔티드크림제조) 에어레이팅 볼에 우유 60g, 생크림 30g, 토라니 솔티드 카라멜 시럽 10g을 넣고 에어레이팅 한다.
(콰이어트원 기준, 20%RPM 약 30초 가동)

4. 히비스커스 티 위에 에어레이팅한 솔티드 크림을 토핑한 후 허브나 식용 꽃 등을 토핑하여 완성한다.






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