[에어레이팅볼] 드래프트 라떼 ICE

2024.10.29

베버시티마켓


cbaafb77871d165e4f84971c68e9c022_160052.jpg
에어레이팅볼을 사용하여 부드럽고 고소한 맛을 끌어올린 드래프트 라떼 입니다.

 


[메뉴에 사용된 재료]


우유 150g

콜드브루 50g

얼음 150g



 

 

제조방법

 

1. 에어레이팅 볼에 우유 150g, 콜드브루 50g을 넣고 에어레이팅 한다.

(콰이어트원 기준 20%RPM 약 30초 가동)


2. 제공할잔에 얼음 150g을 넣는다.


3. 에어레이팅 한 내용물을 얼음을 제외하고 잔에 옮겨 담아 완성한다.


추천 : 0 추천하기
총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.


cbaafb77871d165e4f84971c68e9c022_160052.jpg
에어레이팅볼을 사용하여 부드럽고 고소한 맛을 끌어올린 드래프트 라떼 입니다.

 


[메뉴에 사용된 재료]


우유 150g

콜드브루 50g

얼음 150g



 

 

제조방법

 

1. 에어레이팅 볼에 우유 150g, 콜드브루 50g을 넣고 에어레이팅 한다.

(콰이어트원 기준 20%RPM 약 30초 가동)


2. 제공할잔에 얼음 150g을 넣는다.


3. 에어레이팅 한 내용물을 얼음을 제외하고 잔에 옮겨 담아 완성한다.


총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.


 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
  • 상단으로 이동