[에어레이팅볼] 드래프트 라떼 ICE
2024.10.29
베버시티마켓
에어레이팅볼을 사용하여 부드럽고 고소한 맛을 끌어올린 드래프트 라떼 입니다.
[메뉴에 사용된 재료]
우유 150g
콜드브루 50g
얼음 150g
제조방법
1. 에어레이팅 볼에 우유 150g, 콜드브루 50g을 넣고 에어레이팅 한다.
(콰이어트원 기준 20%RPM 약 30초 가동)
2. 제공할잔에 얼음 150g을 넣는다.
3. 에어레이팅 한 내용물을 얼음을 제외하고 잔에 옮겨 담아 완성한다.
메뉴에 사용된 제품 바로가기
-
2,609,000원 2,259,000원
-
260,000원 230,000원