[에어레이팅볼] 코코넛 모히또 (알코올)

2024.10.29

베버시티마켓

749019b51bacfc1274170db6239df994_151954.jpg

고함량 코코넛 파우더로 만들어 부드럽고 고소한 모히또 입니다.

 

[14oz 기준 재료]


물 100 g

럼 20g

라임즙 30g

케이브 코코넛 파우더 30g

얼음 50g

라임 슬라이스




[제조방법]

 

1. 에어레이팅 볼에 물 100g, 럼 20g 라임 즙 30g, 케이브 코코넛 파우더 30g, 얼음 50g을 넣고 블렌딩한다.

(콰이어트원 15%RPM, 약 30초 권장)


2. 제공할 잔에 얼음 150g, 라임슬라이스 1조각을 넣는다.


3. 에어레이팅을 마친 내용물을 잔에 옮겨 담고 코코넛 분태, 라임슬라이스 등을 토핑하여 완성한다.





추천 : 0 추천하기
총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.

749019b51bacfc1274170db6239df994_151954.jpg

고함량 코코넛 파우더로 만들어 부드럽고 고소한 모히또 입니다.

 

[14oz 기준 재료]


물 100 g

럼 20g

라임즙 30g

케이브 코코넛 파우더 30g

얼음 50g

라임 슬라이스




[제조방법]

 

1. 에어레이팅 볼에 물 100g, 럼 20g 라임 즙 30g, 케이브 코코넛 파우더 30g, 얼음 50g을 넣고 블렌딩한다.

(콰이어트원 15%RPM, 약 30초 권장)


2. 제공할 잔에 얼음 150g, 라임슬라이스 1조각을 넣는다.


3. 에어레이팅을 마친 내용물을 잔에 옮겨 담고 코코넛 분태, 라임슬라이스 등을 토핑하여 완성한다.





총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.


 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
  • 상단으로 이동