[에스프레소, 커피 메뉴] 코코넛 크림 카페라떼 ICE
2024.10.29
베버시티마켓
고함량 코코넛 파우더로 만든 크림을 올린 고소하고 시원한 카페라떼 메뉴입니다.
[14oz 기준 재료]
KAV 케이브 코코넛 파우더 80g
휘핑크림 150g
얼음 150g
우유 120g
에스프레소 1샷
코코넛 분태
[제조방법]
1. 코코넛크림제조) 블렌더 볼에 우유 70g, 케이브 코코넛 파우더 80g, 휘핑크림 150g을 넣고 블렌딩하여 코코넛 크림을 준비한다.
(콰이어트원 10%RPM, 약 1분 권장)
2. 제공할 잔에 얼음 150g, 우유 120g, 에스프레소 1샷을 붓는다.
3. 1.에서 제조한 코코넛크림을 음료에 토핑하여 완성한다.
메뉴에 사용된 제품 바로가기
-
15,500원 10,700원
-
42,000원 41,800원