[에스프레소, 커피 메뉴] 코코넛 카페 프라페

2024.10.29

베버시티마켓

7d70455df0f7e1ad9551b58f1cc6a84e_090657.jpg

고함량 코코넛 파우더로 만들어 고소하고 시원한 에스프레소를 넣은 프라페 메뉴입니다. 

 

[16oz 기준 재료]

KAV 케이브 코코넛 파우더 80g

얼음 250g
우유 150g
에스프레소 1샷

휘핑크림

코코넛 분태



[제조방법]

 

1. 블렌더 볼에 우유 150g, 케이브 코코넛 파우더 85g, 얼음 250g, 에스프레소 1샷을 넣고 블렌딩한다.
(콰이어트원 #6 권장)


2. 제공할 잔에 옮겨 담고 휘핑크림을 토핑한다.


3. 기호에 따라 코코넛 분태 토핑 또는 초코소스를 드리즐하여 완성한다.



 


추천 : 0 추천하기
총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.

7d70455df0f7e1ad9551b58f1cc6a84e_090657.jpg

고함량 코코넛 파우더로 만들어 고소하고 시원한 에스프레소를 넣은 프라페 메뉴입니다. 

 

[16oz 기준 재료]

KAV 케이브 코코넛 파우더 80g

얼음 250g
우유 150g
에스프레소 1샷

휘핑크림

코코넛 분태



[제조방법]

 

1. 블렌더 볼에 우유 150g, 케이브 코코넛 파우더 85g, 얼음 250g, 에스프레소 1샷을 넣고 블렌딩한다.
(콰이어트원 #6 권장)


2. 제공할 잔에 옮겨 담고 휘핑크림을 토핑한다.


3. 기호에 따라 코코넛 분태 토핑 또는 초코소스를 드리즐하여 완성한다.



 


총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.


메뉴에 사용된 제품 바로가기

 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
  • 상단으로 이동