[에스프레소, 커피 메뉴] 코코넛 카페 프라페
2024.10.29
베버시티마켓
고함량 코코넛 파우더로 만들어 고소하고 시원한 에스프레소를 넣은 프라페 메뉴입니다.
[16oz 기준 재료]
KAV 케이브 코코넛 파우더 80g
얼음 250g
우유 150g
에스프레소 1샷
휘핑크림
코코넛 분태
[제조방법]
1. 블렌더 볼에 우유 150g, 케이브 코코넛 파우더 85g, 얼음 250g, 에스프레소 1샷을 넣고 블렌딩한다.
(콰이어트원 #6 권장)
2. 제공할 잔에 옮겨 담고 휘핑크림을 토핑한다.
3. 기호에 따라 코코넛 분태 토핑 또는 초코소스를 드리즐하여 완성한다.
메뉴에 사용된 제품 바로가기
-
15,500원 10,700원
-
42,000원 41,800원