[칵테일, 하이볼] 민트초코 마티니 (알코올)
2024.10.25
베버시티마켓
위스키와 민트초코를 블렌딩해 풍부한 맛의 메뉴인 민트초코 위스키 마티니 입니다.
[1회 제공량당 재료]
KAV 케이브 민트초코 파우더 40g
아이리쉬 위스키 30g
얼음 350g
우유 20g
물 20g
휘핑크림 20g
[제조방법]
1. 에어레이팅 볼에 물 20g, 우유 20g, 휘핑크림 20g, 아이리쉬 위스키 30g, 케이브 민트초코 파우더 40g, 얼음 350g을 넣고 블렌딩한다.
(콰이어트원 20%RPM, 약 30초 권장)
2. 제공할 잔에 얼음을 제외한 내용물을 옮겨 담고 기호에 따라 애플민트 등을 토핑하여 완성한다.
메뉴에 사용된 제품 바로가기
-
13,000원 9,900원
-
39,000원 38,500원