[칵테일, 하이볼] 민트초코 마티니 (알코올)

2024.10.25

베버시티마켓

939e1d0c1b14d48899f4701da957bf6f_171417.jpg

위스키와 민트초코를 블렌딩해 풍부한 맛의 메뉴인 민트초코 위스키 마티니 입니다.

 

[1회 제공량당 재료]

KAV 케이브 민트초코 파우더 40g

아이리쉬 위스키 30g

얼음 350g

우유 20g

물 20g

휘핑크림 20g



[제조방법]

 

1. 에어레이팅 볼에 물 20g, 우유 20g, 휘핑크림 20g, 아이리쉬 위스키 30g, 케이브 민트초코 파우더 40g, 얼음 350g을 넣고 블렌딩한다.
(콰이어트원 20%RPM, 약 30초 권장)


2. 제공할 잔에 얼음을 제외한 내용물을 옮겨 담고 기호에 따라 애플민트 등을 토핑하여 완성한다.



추천 : 0 추천하기
총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.

939e1d0c1b14d48899f4701da957bf6f_171417.jpg

위스키와 민트초코를 블렌딩해 풍부한 맛의 메뉴인 민트초코 위스키 마티니 입니다.

 

[1회 제공량당 재료]

KAV 케이브 민트초코 파우더 40g

아이리쉬 위스키 30g

얼음 350g

우유 20g

물 20g

휘핑크림 20g



[제조방법]

 

1. 에어레이팅 볼에 물 20g, 우유 20g, 휘핑크림 20g, 아이리쉬 위스키 30g, 케이브 민트초코 파우더 40g, 얼음 350g을 넣고 블렌딩한다.
(콰이어트원 20%RPM, 약 30초 권장)


2. 제공할 잔에 얼음을 제외한 내용물을 옮겨 담고 기호에 따라 애플민트 등을 토핑하여 완성한다.



총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.


메뉴에 사용된 제품 바로가기

 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
  • 상단으로 이동