[SM.ART RECIPE] 민트초코 아이스크림
2024.10.25
베버시티마켓
천연 민트향 케이브 민트초코파우더를 사용해 만든 아이스크림 메뉴입니다.
※칼피자니 머신에서 사용을 권장하며 해당머신 제조 시 사용용량입니다.
[재료]
KAV케이브 민트초코 파우더 1kg
우유 3.5kg
[제조방법]
1. 케이브 민트초코 파우더 1kg을 우유 3.5kg에 혼합 용해한다.
2. 용해시켜 만든 민트초코 아이스크림 베이스를 아이스크림 머신에 넣고 가동한다.
3. 완성된 아이스크림을 토출하여 제공한다.
메뉴에 사용된 제품 바로가기
-
13,000원 9,900원
-
39,000원 38,500원