[SM.ART RECIPE] 민트초코 아이스크림

2024.10.25

베버시티마켓

800d8809a781b42d73c1a490584767ff_170443.jpg


천연 민트향 케이브 민트초코파우더를 사용해 만든 아이스크림 메뉴입니다.


※칼피자니 머신에서 사용을 권장하며 해당머신 제조 시 사용용량입니다.


[재료]

KAV케이브 민트초코 파우더 1kg

우유 3.5kg



[제조방법]

 

1. 케이브 민트초코 파우더 1kg을 우유 3.5kg에 혼합 용해한다.

2. 용해시켜 만든 민트초코 아이스크림 베이스를 아이스크림 머신에 넣고 가동한다.

3. 완성된 아이스크림을 토출하여 제공한다.







추천 : 0 추천하기
총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.

800d8809a781b42d73c1a490584767ff_170443.jpg


천연 민트향 케이브 민트초코파우더를 사용해 만든 아이스크림 메뉴입니다.


※칼피자니 머신에서 사용을 권장하며 해당머신 제조 시 사용용량입니다.


[재료]

KAV케이브 민트초코 파우더 1kg

우유 3.5kg



[제조방법]

 

1. 케이브 민트초코 파우더 1kg을 우유 3.5kg에 혼합 용해한다.

2. 용해시켜 만든 민트초코 아이스크림 베이스를 아이스크림 머신에 넣고 가동한다.

3. 완성된 아이스크림을 토출하여 제공한다.







총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.


메뉴에 사용된 제품 바로가기

 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
  • 상단으로 이동