[SM.ART RECIPE] 죠리퐁프라페
2022.11.17
베버시티마켓
고소한 맛이나는 죠리퐁을 블렌딩하여 만든 바닐라프라페 메뉴입니다.
14oz 기준 재료
우유 140g
베버시티 바닐라프라떼 35g
죠리퐁 과자 25g
얼음 180
죠리퐁 과자 토핑용 약 5g
제조방법
1. 블렌더 볼에 우유, 베버시티 바닐라프라떼 파우더, 죠리퐁, 얼음을 함께 넣고 블렌딩한다.
(바이타믹스 콰이어트원 6번 프로그램 사용 권장)
2. 블렌딩 마친 내용물을 잔에 붓는다.
3. 죠리퐁을 기호에 따라 음료 상단에 토핑하여 완성한다.
메뉴에 사용된 제품 바로가기
-
22,700원 17,500원