[SM.ART RECIPE] 죠리퐁프라페

2022.11.17

베버시티마켓

a266df5a99b0f4adc719dee4f2e3fa78_141549.jpg

 

  

 

고소한 맛이나는 죠리퐁을 블렌딩하여 만든 바닐라프라페 메뉴입니다.

 

14oz 기준 재료

 

우유 140g

베버시티 바닐라프라떼 35g

죠리퐁 과자 25g

얼음 180

죠리퐁 과자 토핑용 약 5g

  

 

제조방법

 

1. 블렌더 볼에 우유, 베버시티 바닐라프라떼 파우더, 죠리퐁, 얼음을 함께 넣고 블렌딩한다.
(바이타믹스 콰이어트원 6번 프로그램 사용 권장)
2. 블렌딩 마친 내용물을 잔에 붓는다.
3. 죠리퐁을 기호에 따라 음료 상단에 토핑하여 완성한다.



 

 

추천 : 0 추천하기
총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.

a266df5a99b0f4adc719dee4f2e3fa78_141549.jpg

 

  

 

고소한 맛이나는 죠리퐁을 블렌딩하여 만든 바닐라프라페 메뉴입니다.

 

14oz 기준 재료

 

우유 140g

베버시티 바닐라프라떼 35g

죠리퐁 과자 25g

얼음 180

죠리퐁 과자 토핑용 약 5g

  

 

제조방법

 

1. 블렌더 볼에 우유, 베버시티 바닐라프라떼 파우더, 죠리퐁, 얼음을 함께 넣고 블렌딩한다.
(바이타믹스 콰이어트원 6번 프로그램 사용 권장)
2. 블렌딩 마친 내용물을 잔에 붓는다.
3. 죠리퐁을 기호에 따라 음료 상단에 토핑하여 완성한다.



 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.


메뉴에 사용된 제품 바로가기

 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
  • 상단으로 이동