[에스프레소, 커피 메뉴] 민트모카 브레베 HOT

2024.10.25

베버시티마켓

57d751521feb4a53ca035b1b878655da_153432.jpg


천연민트향의 민트초코와 생크림을 담은 민트초코 브레베 입니다.

 

[12oz기준 재료]


KAV 케이브 민트초코 파우더 50g

에스프레소 2샷

우유 160g

생크림 80g



제조방법

 

1. 제공할 잔에 케이브 민트초코 파우더 50g, 에스프레소 2샷을 넣고 혼합 희석한다.

2. 우유 160g, 생크림 80g을 스팀피쳐에 넣고 함께 스티밍 한다.

3. 스팀밀크와 생크림을 1.의 제공할 잔에 넣고 한 번 더 혼합 희석한다.

4. 민트초코 파우더 또는 시핑초콜릿 파우더를 토핑하여 완성한다.








추천 : 0 추천하기
총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.

57d751521feb4a53ca035b1b878655da_153432.jpg


천연민트향의 민트초코와 생크림을 담은 민트초코 브레베 입니다.

 

[12oz기준 재료]


KAV 케이브 민트초코 파우더 50g

에스프레소 2샷

우유 160g

생크림 80g



제조방법

 

1. 제공할 잔에 케이브 민트초코 파우더 50g, 에스프레소 2샷을 넣고 혼합 희석한다.

2. 우유 160g, 생크림 80g을 스팀피쳐에 넣고 함께 스티밍 한다.

3. 스팀밀크와 생크림을 1.의 제공할 잔에 넣고 한 번 더 혼합 희석한다.

4. 민트초코 파우더 또는 시핑초콜릿 파우더를 토핑하여 완성한다.








총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.


메뉴에 사용된 제품 바로가기

 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
  • 상단으로 이동