[SM.ART RECIPE] 민트초코프라페

2024.10.24

베버시티마켓


9046a183604c1c64b4eff5c4cc73a07a_155715.jpg


9046a183604c1c64b4eff5c4cc73a07a_160228.jpg


천연민트향과 리얼코코아를 담은 케이브 민트초코 파우더를 사용해 만든 프라페 메뉴입니다.

 

[16oz 기준 재료]

 

우유 180g

민트초코 파우더 65g

얼음 220g




제조방법

 

1. 블렌더 볼에 우유 180g, 케이브 민트초코 파우더 65g, 얼음 220g을 넣고 블렌딩한다.

[콰이어트원 #6 권장]

2. 내용물을 잔에 옮겨 담고 휘핑크림, 초콜릿 소스 등을 토핑하여 완성한다.



추천 : 0 추천하기
총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.


9046a183604c1c64b4eff5c4cc73a07a_155715.jpg


9046a183604c1c64b4eff5c4cc73a07a_160228.jpg


천연민트향과 리얼코코아를 담은 케이브 민트초코 파우더를 사용해 만든 프라페 메뉴입니다.

 

[16oz 기준 재료]

 

우유 180g

민트초코 파우더 65g

얼음 220g




제조방법

 

1. 블렌더 볼에 우유 180g, 케이브 민트초코 파우더 65g, 얼음 220g을 넣고 블렌딩한다.

[콰이어트원 #6 권장]

2. 내용물을 잔에 옮겨 담고 휘핑크림, 초콜릿 소스 등을 토핑하여 완성한다.



총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.


메뉴에 사용된 제품 바로가기

 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
  • 상단으로 이동