[칵테일, 하이볼] 에스프레소 초콜릿마티니

2024.10.24

베버시티마켓

10de081d5e4ef7826d9022bd747065ca_152108.jpg



리얼 코코아파우더 케이브 시핑초콜릿과 보드카, 깔루아 밀크 등을 사용한 초콜릿 마티니 입니다.

 

 

1회 제공량당 재료

 

보드카 20g

깔루아밀크 10g

에스프레소 30g

물 30g

KAV케이브 시핑초콜릿 25g

얼음 350g




제조방법

 

1. 바이타믹스 에어레이팅볼에 보드카 20g, 깔루아밀크 10g, 에스프레소 30g, 물 30g, KAV시핑초콜릿 25g, 얼음 350g을 넣고 에어레이팅 한다.
(콰이어트원 20%RPM, 약 30초)

2. 잔에 얼음을 제외한 내용물을 옮겨 담는다.

3. 커피 원두 등을 토핑하여 완성한다.



 




추천 : 0 추천하기
총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.

10de081d5e4ef7826d9022bd747065ca_152108.jpg



리얼 코코아파우더 케이브 시핑초콜릿과 보드카, 깔루아 밀크 등을 사용한 초콜릿 마티니 입니다.

 

 

1회 제공량당 재료

 

보드카 20g

깔루아밀크 10g

에스프레소 30g

물 30g

KAV케이브 시핑초콜릿 25g

얼음 350g




제조방법

 

1. 바이타믹스 에어레이팅볼에 보드카 20g, 깔루아밀크 10g, 에스프레소 30g, 물 30g, KAV시핑초콜릿 25g, 얼음 350g을 넣고 에어레이팅 한다.
(콰이어트원 20%RPM, 약 30초)

2. 잔에 얼음을 제외한 내용물을 옮겨 담는다.

3. 커피 원두 등을 토핑하여 완성한다.



 




총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.


메뉴에 사용된 제품 바로가기

 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
  • 상단으로 이동