[칵테일, 하이볼] 에스프레소 초콜릿마티니
2024.10.24
베버시티마켓
리얼 코코아파우더 케이브 시핑초콜릿과 보드카, 깔루아 밀크 등을 사용한 초콜릿 마티니 입니다.
1회 제공량당 재료
보드카 20g
깔루아밀크 10g
에스프레소 30g
물 30g
KAV케이브 시핑초콜릿 25g
얼음 350g
제조방법
1. 바이타믹스 에어레이팅볼에 보드카 20g, 깔루아밀크 10g, 에스프레소 30g, 물 30g, KAV시핑초콜릿 25g, 얼음 350g을 넣고 에어레이팅 한다.
(콰이어트원 20%RPM, 약 30초)
2. 잔에 얼음을 제외한 내용물을 옮겨 담는다.
3. 커피 원두 등을 토핑하여 완성한다.
메뉴에 사용된 제품 바로가기
-
15,000원 10,700원
-
37,200원 33,000원