[칵테일, 하이볼] 위스키 초콜릿 바닐라쉐이크
2024.10.24
베버시티마켓
리얼 코코아파우더 케이브 시핑초콜릿과 위스키를 넣어 크림을 올린 바닐라 쉐이크입니다.
1회 제공량당 재료
우유 70g
위스키 30g
KAV시핑초콜릿 파우더 30g
베버시티 바닐라프라떼 40g
얼음 220g
제조방법
1. 블렌더 볼에 우유 70g, 위스키 30g, KAV시핑초콜릿 파우더 30g, 베버시티 바닐라프라떼 40g, 얼음 220g을 넣고 블렌딩한다.
[콰이어트원 #6 사용 권장]
2. 잔에 옮겨담고 휘핑크림, 초콜릿 소스등을 토핑하여 완성한다.
메뉴에 사용된 제품 바로가기
-
15,000원 10,700원
-
37,200원 33,000원
-
22,700원 17,500원