[칵테일, 하이볼] 위스키 초콜릿 바닐라쉐이크

2024.10.24

베버시티마켓

2a94e0a80f915abba85b957e9ac9879c_151026.jpg

리얼 코코아파우더 케이브 시핑초콜릿과 위스키를 넣어 크림을 올린 바닐라 쉐이크입니다.

 

 

1회 제공량당 재료

 

우유 70g

위스키 30g

KAV시핑초콜릿 파우더 30g

베버시티 바닐라프라떼 40g

얼음 220g




제조방법

 

1. 블렌더 볼에 우유 70g, 위스키 30g, KAV시핑초콜릿 파우더 30g, 베버시티 바닐라프라떼 40g, 얼음 220g을 넣고 블렌딩한다.
[콰이어트원 #6 사용 권장]

2. 잔에 옮겨담고 휘핑크림, 초콜릿 소스등을 토핑하여 완성한다.






추천 : 0 추천하기
총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.

2a94e0a80f915abba85b957e9ac9879c_151026.jpg

리얼 코코아파우더 케이브 시핑초콜릿과 위스키를 넣어 크림을 올린 바닐라 쉐이크입니다.

 

 

1회 제공량당 재료

 

우유 70g

위스키 30g

KAV시핑초콜릿 파우더 30g

베버시티 바닐라프라떼 40g

얼음 220g




제조방법

 

1. 블렌더 볼에 우유 70g, 위스키 30g, KAV시핑초콜릿 파우더 30g, 베버시티 바닐라프라떼 40g, 얼음 220g을 넣고 블렌딩한다.
[콰이어트원 #6 사용 권장]

2. 잔에 옮겨담고 휘핑크림, 초콜릿 소스등을 토핑하여 완성한다.






총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.


메뉴에 사용된 제품 바로가기

 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
  • 상단으로 이동