[칵테일, 하이볼] 이스터에그 (알코올)
2024.10.24
베버시티마켓
리얼 코코아파우더 케이브 시핑초콜릿을 사용해 만든 달콤하고 진한 칵테일 메뉴입니다.
1회 제공량당 재료
초콜릿크림리큐어 재료)
KAV시핑초콜릿 50g
토라니 바닐라시럽(시그니처, 바닐라빈, 프렌치) 25g
우유 100g
아이리쉬 위스키 15g
아드보카트 재료)
난황 35g
아이리쉬 위스키 35g
토라니 바닐라시럽 30g
물 50g
얼음 100g
제조방법
1. 잔에 초콜릿크림리큐어 40g, 아드보카트 40g, 물 50g, 얼음 100g을 넣은 후 혼합 희석하여 완성한다.
메뉴에 사용된 제품 바로가기
-
15,000원 10,700원
-
14,900원 10,500원
-
14,900원 10,500원
-
14,900원 10,500원
-
37,200원 33,000원