[칵테일, 하이볼] 이스터에그 (알코올)

2024.10.24

베버시티마켓

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리얼 코코아파우더 케이브 시핑초콜릿을 사용해 만든 달콤하고 진한 칵테일 메뉴입니다.

 

 

1회 제공량당 재료


초콜릿크림리큐어 재료) 

KAV시핑초콜릿 50g

토라니 바닐라시럽(시그니처, 바닐라빈, 프렌치) 25g

우유 100g

아이리쉬 위스키 15g


아드보카트 재료)

난황 35g

아이리쉬 위스키 35g

토라니 바닐라시럽 30g


물 50g

얼음 100g



제조방법

 

1. 잔에 초콜릿크림리큐어 40g, 아드보카트 40g, 물 50g, 얼음 100g을 넣은 후 혼합 희석하여 완성한다.



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리얼 코코아파우더 케이브 시핑초콜릿을 사용해 만든 달콤하고 진한 칵테일 메뉴입니다.

 

 

1회 제공량당 재료


초콜릿크림리큐어 재료) 

KAV시핑초콜릿 50g

토라니 바닐라시럽(시그니처, 바닐라빈, 프렌치) 25g

우유 100g

아이리쉬 위스키 15g


아드보카트 재료)

난황 35g

아이리쉬 위스키 35g

토라니 바닐라시럽 30g


물 50g

얼음 100g



제조방법

 

1. 잔에 초콜릿크림리큐어 40g, 아드보카트 40g, 물 50g, 얼음 100g을 넣은 후 혼합 희석하여 완성한다.



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