[SM.ART RECIPE] 디핑초코라떼 ICE

2024.10.24

베버시티마켓

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리얼 코코아파우더 케이브 시핑초콜릿으로 만든 디핑초코크림을 올린 진한 초코라떼 입니다.

 

 

14oz 기준 재료


디핑초코크림재료)
휘핑크림 220g

토라니 바닐라시럽(시그니처, 바닐라빈, 프렌치) 40g

KAV 케이브 시핑초콜릿 파우더 40g


라떼베이스 재료)

토라니 바닐라시럽 30g
KAV시핑초콜릿 20g
우유 220g

얼음 150g




제조방법

 

1. 디핑초코크림) 블렌더 볼에 휘핑크림 220g, 토라니 바닐라시럽 40g, KAV시핑초콜릿 40g을 넣고 블렌딩한다.
[콰이어트원 10%RPM, 1분]

2. 잔에 토라니 바닐라시럽 30g, KAV시핑초콜릿 20g, 우유 220g을 넣고 혼합 용해한다.

3. 얼음 150g을 넣고 1에서 제조한 디핑초코크림 50g을 토핑하여 완성한다





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14oz 기준 재료


디핑초코크림재료)
휘핑크림 220g

토라니 바닐라시럽(시그니처, 바닐라빈, 프렌치) 40g

KAV 케이브 시핑초콜릿 파우더 40g


라떼베이스 재료)

토라니 바닐라시럽 30g
KAV시핑초콜릿 20g
우유 220g

얼음 150g




제조방법

 

1. 디핑초코크림) 블렌더 볼에 휘핑크림 220g, 토라니 바닐라시럽 40g, KAV시핑초콜릿 40g을 넣고 블렌딩한다.
[콰이어트원 10%RPM, 1분]

2. 잔에 토라니 바닐라시럽 30g, KAV시핑초콜릿 20g, 우유 220g을 넣고 혼합 용해한다.

3. 얼음 150g을 넣고 1에서 제조한 디핑초코크림 50g을 토핑하여 완성한다





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