[SM.ART RECIPE] 바닐라초콜릿라떼 ICE
2024.10.24
베버시티마켓
리얼 코코아파우더 케이브 시핑초콜릿으로 만든 진한 바닐라 초코라떼 입니다.
14oz 기준 재료
토라니 퓨어메이드 바닐라시럽(시그니처, 바닐라빈, 프렌치) 25g
KAV 케이브 시핑초콜릿 35g
우유 220g
얼음 150g
제조방법
1. 잔에 토라니 바닐라시럽 25g을 넣는다
2. KAV 시핑초콜릿 35g을 넣는다.
3. 우유 220g을 넣고 혼합 용해한다.
4. 얼음 150g을 넣어 완성한다.
메뉴에 사용된 제품 바로가기
-
15,000원 10,700원
-
14,900원 10,500원
-
14,900원 10,500원
-
14,900원 10,500원
-
37,200원 33,000원