[에어레이팅볼] 논 알코올 라모스 진 피즈 (with 에어레이팅볼)

2024.09.26

베버시티마켓


e8af0c0d19936b450a99f10bc0a5af9d_110923.jpg


10분 이상 장시간 셰이킹이 필요한 높은 난이도의 칵테일을 에어레이팅볼을 사용하여 쉽고 간편하게 만들어

 


[메뉴에 사용된 재료]


토라니 퓨어메이드 시그니처 바닐라 시럽

라임주스(무가당)

얼음

휘핑크림

탄산수

난백(달걀 흰자)

오렌지 플라워 워터



 

 

제조방법

 

1. 에어레이팅 볼에 토라니 퓨어메이드 시그니처 바닐라시럽 45g, 라임주스 30g, 휘핑크림 60g, 난백 30g, 오렌지 플라워 워터 1티스푼, 얼음 1스쿱을 넣은 후 콰이어트원 기준, 50%RPM으로 1분간 에어레이팅 한다.

2. 탄산수를 잔에 1/2정도 먼저 채워준 후, 에어레이팅한 음료베이스를 천천히 부어주며 거품을 올린다.

3. 라임/로즈마리 등으로 가니쉬 하여 완성한다.





추천 : 0 추천하기
총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.


e8af0c0d19936b450a99f10bc0a5af9d_110923.jpg


10분 이상 장시간 셰이킹이 필요한 높은 난이도의 칵테일을 에어레이팅볼을 사용하여 쉽고 간편하게 만들어

 


[메뉴에 사용된 재료]


토라니 퓨어메이드 시그니처 바닐라 시럽

라임주스(무가당)

얼음

휘핑크림

탄산수

난백(달걀 흰자)

오렌지 플라워 워터



 

 

제조방법

 

1. 에어레이팅 볼에 토라니 퓨어메이드 시그니처 바닐라시럽 45g, 라임주스 30g, 휘핑크림 60g, 난백 30g, 오렌지 플라워 워터 1티스푼, 얼음 1스쿱을 넣은 후 콰이어트원 기준, 50%RPM으로 1분간 에어레이팅 한다.

2. 탄산수를 잔에 1/2정도 먼저 채워준 후, 에어레이팅한 음료베이스를 천천히 부어주며 거품을 올린다.

3. 라임/로즈마리 등으로 가니쉬 하여 완성한다.





총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.


 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
  • 상단으로 이동