[에어레이팅볼] 논 알코올 깔루아 밀크 (with 에어레이팅볼)

2024.09.26

베버시티마켓


2443ec54d540e4fb5ef157984d35bd83_110325.jpg


에어레이팅볼을 사용하여 토라니 바닐라 시럽과 카라멜 시럽을 플러피한 타입으로 표현한 논 알코올 깔루아 밀크

 


[메뉴에 사용된 재료]


토라니 퓨어메이드 시그니처 바닐라 시럽

토라니 퓨어메이드 카라멜 시럽

에스프레소 샷

통후추(그라인더)

휘핑크림

얼음

우유





 

 

제조방법

 

1. 에어레이팅 볼에 에스프레소 2샷, 토라니 퓨어메이드 시그니처 바닐라시럽 20g, 토라니 퓨어메이드 카라멜시럽 20g, 휘핑크림 60g, 우유 30g, 얼음 1스쿱, 통후추 적당량을 기호에 따라 갈아 넣은 후, 콰이어트원 기준, 50% RPM으로 1분간 에어레이팅 한다.

2. 블렌딩한 음료를 잔에 옮겨 담고, 통후추를 갈아 가니쉬 한다.


 





추천 : 0 추천하기
총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.


2443ec54d540e4fb5ef157984d35bd83_110325.jpg


에어레이팅볼을 사용하여 토라니 바닐라 시럽과 카라멜 시럽을 플러피한 타입으로 표현한 논 알코올 깔루아 밀크

 


[메뉴에 사용된 재료]


토라니 퓨어메이드 시그니처 바닐라 시럽

토라니 퓨어메이드 카라멜 시럽

에스프레소 샷

통후추(그라인더)

휘핑크림

얼음

우유





 

 

제조방법

 

1. 에어레이팅 볼에 에스프레소 2샷, 토라니 퓨어메이드 시그니처 바닐라시럽 20g, 토라니 퓨어메이드 카라멜시럽 20g, 휘핑크림 60g, 우유 30g, 얼음 1스쿱, 통후추 적당량을 기호에 따라 갈아 넣은 후, 콰이어트원 기준, 50% RPM으로 1분간 에어레이팅 한다.

2. 블렌딩한 음료를 잔에 옮겨 담고, 통후추를 갈아 가니쉬 한다.


 





총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.


 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
  • 상단으로 이동