[에어레이팅볼] 초콜릿크림 체리 블렌디드 (with 에어레이팅볼)

2024.09.26

베버시티마켓


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에어레이팅볼을 사용하여 새콤한 체리블렌디드에 달콤하고 고급스러운 여운을 남기는 초콜릿크림을 토핑 한 메뉴

 


[메뉴에 사용된 재료]


베버시티 후루티 리얼 체리엥이드

토라니 퓨어메이드 다크초콜릿 소스

KAV 케이브 시핑초콜릿 파우더

휘핑크림

우유

얼음




 

 

제조방법

 

1. (체리블렌디드) 블렌더 볼에 우유 80g, 베버시티 후루티 리얼 체리에이드 100g, 얼음 170g을 넣고 30초간 블렌딩한다.

2. (초콜릿폼크림) 에어레이팅 볼에 우유 40g, 휘핑크림 70g, 토라니 퓨어메이드 다크초콜릿 소스 25g, KAV 시핑초콜릿 파우더 15g을 넣고 콰이어트원 기준, 20%RPM으로 30초간 에어레이팅 한다.

3. 잔에 체리블렌디드를 담고, 초콜릿크림 50g을 토핑하여 완성한다.







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에어레이팅볼을 사용하여 새콤한 체리블렌디드에 달콤하고 고급스러운 여운을 남기는 초콜릿크림을 토핑 한 메뉴

 


[메뉴에 사용된 재료]


베버시티 후루티 리얼 체리엥이드

토라니 퓨어메이드 다크초콜릿 소스

KAV 케이브 시핑초콜릿 파우더

휘핑크림

우유

얼음




 

 

제조방법

 

1. (체리블렌디드) 블렌더 볼에 우유 80g, 베버시티 후루티 리얼 체리에이드 100g, 얼음 170g을 넣고 30초간 블렌딩한다.

2. (초콜릿폼크림) 에어레이팅 볼에 우유 40g, 휘핑크림 70g, 토라니 퓨어메이드 다크초콜릿 소스 25g, KAV 시핑초콜릿 파우더 15g을 넣고 콰이어트원 기준, 20%RPM으로 30초간 에어레이팅 한다.

3. 잔에 체리블렌디드를 담고, 초콜릿크림 50g을 토핑하여 완성한다.







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