[에어레이팅볼] 옥수수크림 자색고구마라떼 (with 에어레이팅볼)

2024.09.26

베버시티마켓


57941d50e5ac71388b6dbb94f1c6ec8d_104403.jpg


에어레이팅볼을 사용하 노란 빛깔 달콤한 옥수수 크림과 보랏빛 자색고구마 라떼의 풍미가 어우러지는 메뉴

 


[메뉴에 사용된 재료]


베버시티 자색고구마 페이스트

베버시티 스위트콘 페이스트

휘핑크림

우유

얼음




 

 

제조방법

 

1. (자색고구마라떼) 베버시티 자색고구마 페이스트 80g, 우유 180g, 얼음 120g을 넣고 혼합 희석한다.

2. (옥수수크림) 에어레이팅 볼에 우유 30g, 휘핑크림 60g, 베버시티 스위트콘 페이스트 40g을 넣고 콰이어트원 기준, 20%RPM으로 30초간 에어레이팅 한다.

3. 자색고구마 라떼에 옥수수크림 50g을 토핑하여 완성한다.







추천 : 0 추천하기
총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.


57941d50e5ac71388b6dbb94f1c6ec8d_104403.jpg


에어레이팅볼을 사용하 노란 빛깔 달콤한 옥수수 크림과 보랏빛 자색고구마 라떼의 풍미가 어우러지는 메뉴

 


[메뉴에 사용된 재료]


베버시티 자색고구마 페이스트

베버시티 스위트콘 페이스트

휘핑크림

우유

얼음




 

 

제조방법

 

1. (자색고구마라떼) 베버시티 자색고구마 페이스트 80g, 우유 180g, 얼음 120g을 넣고 혼합 희석한다.

2. (옥수수크림) 에어레이팅 볼에 우유 30g, 휘핑크림 60g, 베버시티 스위트콘 페이스트 40g을 넣고 콰이어트원 기준, 20%RPM으로 30초간 에어레이팅 한다.

3. 자색고구마 라떼에 옥수수크림 50g을 토핑하여 완성한다.







총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.


 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
  • 상단으로 이동