[에어레이팅볼] 바닐라 콜드폼 밀크티 (with 에어레이팅볼)

2024.09.26

베버시티마켓


28ac5dcc169b7553d73bfdfdd04b042c_103859.jpg


에어레이팅볼을 사용해 실키한 바닐라밀크폼이 토핑 된 화사한 꽃 향기 풍미의 밀크티 메뉴입니다.




[메뉴에 사용된 재료]


베버시티 밀크티라떼 파우더

토라니 퓨어메이드 시그니처 바닐라시럽

우유

얼음

무지방우유




 

 

제조방법

 

1. (밀크티라떼) 베버시티 밀크티라떼 파우더 25g, 우유 200g, 얼음 150g를 혼합 희석한다.

2. (바닐라콜드폼) 에어레이팅 볼에 무지방 우유 100g, 토라니 퓨어메이드 시그니처 바닐라시럽 10g을 넣고 콰이어트원 기준, 20%RPM으로 30초간 에어레이팅 한다.

3. 밀크티 라떼에 바닐라 콜드폼 50g을 토핑하여 완성한다.






추천 : 0 추천하기
총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.


28ac5dcc169b7553d73bfdfdd04b042c_103859.jpg


에어레이팅볼을 사용해 실키한 바닐라밀크폼이 토핑 된 화사한 꽃 향기 풍미의 밀크티 메뉴입니다.




[메뉴에 사용된 재료]


베버시티 밀크티라떼 파우더

토라니 퓨어메이드 시그니처 바닐라시럽

우유

얼음

무지방우유




 

 

제조방법

 

1. (밀크티라떼) 베버시티 밀크티라떼 파우더 25g, 우유 200g, 얼음 150g를 혼합 희석한다.

2. (바닐라콜드폼) 에어레이팅 볼에 무지방 우유 100g, 토라니 퓨어메이드 시그니처 바닐라시럽 10g을 넣고 콰이어트원 기준, 20%RPM으로 30초간 에어레이팅 한다.

3. 밀크티 라떼에 바닐라 콜드폼 50g을 토핑하여 완성한다.






총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.


 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
  • 상단으로 이동