[에어레이팅볼] 치즈폼 말차라떼 (with 에어레이팅볼)

2024.09.26

베버시티마켓


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에어레이팅볼을 사용하여 짭조름한 마스카포네 치즈크림과 달콤 구수한 말차라떼가 어우러진 단짠 매력 메뉴

 


[메뉴에 사용된 재료]


베버시티 제주20말차 파우더

베버시티 치즈폼 파우더

우유

휘핑크림




 

 

제조방법

 

1. (말차라떼) 베버시티 제주20말차 파우더 25g, 우유 200g을 스티밍한다.

2. 에어레이팅 볼에 우유 25g, 휘핑크림 90g, 베버시티 치즈폼 파우더 15g을 넣은 후, 콰이어트원 기준, 20% RPM으로 30초간 에어레이팅 한다.

3. 말차라떼에 치즈폼크림 50g을 토핑하여 완성한다.






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[메뉴에 사용된 재료]


베버시티 제주20말차 파우더

베버시티 치즈폼 파우더

우유

휘핑크림




 

 

제조방법

 

1. (말차라떼) 베버시티 제주20말차 파우더 25g, 우유 200g을 스티밍한다.

2. 에어레이팅 볼에 우유 25g, 휘핑크림 90g, 베버시티 치즈폼 파우더 15g을 넣은 후, 콰이어트원 기준, 20% RPM으로 30초간 에어레이팅 한다.

3. 말차라떼에 치즈폼크림 50g을 토핑하여 완성한다.






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