[에어레이팅볼] 마롱 헤이즐넛크림 카페라떼 (with 에어레이팅볼)

2024.09.26

베버시티마켓


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에어레이팅볼을 사용한 밤의 고소한 헤이즐넛의 고급스러운 풍미가 어우러진 크림이 토핑 된 커피베리에이션 메뉴

 


[메뉴에 사용된 재료]


베버시티 밤라떼 페이스트

토라니 퓨어메이드 헤이즐넛시럽

얼음

우유

에스프레소 샷

휘핑크림



 

 

제조방법

 

1. (카페라떼)잔에 얼음 150g, 우유 150g, 에스프레소 1샷을 넣는다.

2. (마롱헤이즐넛크림) 에어레이팅 볼에 우유 40g, 휘핑크림 50g, 베버시티 밤라떼 페이스트 35g, 톨하니 퓨어메이드 헤이즐넛시럽 5g을 넣고 콰이어트원 기준, 20%RPM 으로 30초간 에어레이팅 한다.

3. 카페라떼에 마롱헤이즐넛크림 50gd을 토핑하여 완성한다.




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에어레이팅볼을 사용한 밤의 고소한 헤이즐넛의 고급스러운 풍미가 어우러진 크림이 토핑 된 커피베리에이션 메뉴

 


[메뉴에 사용된 재료]


베버시티 밤라떼 페이스트

토라니 퓨어메이드 헤이즐넛시럽

얼음

우유

에스프레소 샷

휘핑크림



 

 

제조방법

 

1. (카페라떼)잔에 얼음 150g, 우유 150g, 에스프레소 1샷을 넣는다.

2. (마롱헤이즐넛크림) 에어레이팅 볼에 우유 40g, 휘핑크림 50g, 베버시티 밤라떼 페이스트 35g, 톨하니 퓨어메이드 헤이즐넛시럽 5g을 넣고 콰이어트원 기준, 20%RPM 으로 30초간 에어레이팅 한다.

3. 카페라떼에 마롱헤이즐넛크림 50gd을 토핑하여 완성한다.




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