[에어레이팅볼] 솔티드카라멜크림 아인슈페너 (with 에어레이팅볼)

2024.09.26

베버시티마켓


0a0f4519d7ba4c3463b25be84c43862e_102527.jpg


에어레이팅볼을 사용해 만든 달콤 짭조름한 솔티드카라멜크림이 토핑 된 커피베리에이션 메뉴

 


[메뉴에 사용된 재료]


토라니 퓨어메이드 솔티드카라멜시럽

토라니 퓨어메이드 미니 카라멜 소스

얼음

우유

에스프레소 샷

휘핑크림


 

 

제조방법

 

1. (카페라떼)잔에 얼음 150g, 우유 120g, 에스프레소 2샷을 넣는다.

2. (솔티드카라멜크림)우유 20g, 휘핑크림 100g, 토라니 퓨어메이드 솔티드카라멜 시럽 15g을 넣고 콰이어트원 기준, 20%RPM으로 30초간 에어레이팅 한다.

3. 카페라떼에 솔티드카라멜 크림 50g, 토핑, 토라니 퓨어메이드 카라멜 소스를 드리즐 하여 완성한다.







추천 : 0 추천하기
총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.


0a0f4519d7ba4c3463b25be84c43862e_102527.jpg


에어레이팅볼을 사용해 만든 달콤 짭조름한 솔티드카라멜크림이 토핑 된 커피베리에이션 메뉴

 


[메뉴에 사용된 재료]


토라니 퓨어메이드 솔티드카라멜시럽

토라니 퓨어메이드 미니 카라멜 소스

얼음

우유

에스프레소 샷

휘핑크림


 

 

제조방법

 

1. (카페라떼)잔에 얼음 150g, 우유 120g, 에스프레소 2샷을 넣는다.

2. (솔티드카라멜크림)우유 20g, 휘핑크림 100g, 토라니 퓨어메이드 솔티드카라멜 시럽 15g을 넣고 콰이어트원 기준, 20%RPM으로 30초간 에어레이팅 한다.

3. 카페라떼에 솔티드카라멜 크림 50g, 토핑, 토라니 퓨어메이드 카라멜 소스를 드리즐 하여 완성한다.







총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.


 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
  • 상단으로 이동