[에스프레소, 커피 메뉴] 공주 보늬밤 아인슈페너

2024.09.05

베버시티마켓

bbbbc47bcb093aa6e086fa3a3d215934_152625.jpg
고소하고 쫀득한 보늬밤 크림을 얹은 아인슈페너 메뉴입니다. 

 

 

14oz 기준 재료

 *라떼 재료
공주 보늬밤 베이스 50g

우유 150g

얼음 150g

에스프레소 2샷



*보늬밤 크림재료
우유 20g

동물성 휘핑크림 200g

공주보늬밤 베이스 70g

토라니 헤이즐넛 시럽 10g




 

 

제조방법

 

1. 블렌더 볼에 보늬밤 크림 재료를 넣고 블렌딩한다.

[콰이어트원 10%RPM 약 1분]


2. 잔에 우유와 얼음, 에스프레소 2샷을 붓고 보늬밤크림을 음료 위에 올려준 후 완성.

기호에 따라 호두 분태를 토핑.

추천 : 0 추천하기
총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.

bbbbc47bcb093aa6e086fa3a3d215934_152625.jpg
고소하고 쫀득한 보늬밤 크림을 얹은 아인슈페너 메뉴입니다. 

 

 

14oz 기준 재료

 *라떼 재료
공주 보늬밤 베이스 50g

우유 150g

얼음 150g

에스프레소 2샷



*보늬밤 크림재료
우유 20g

동물성 휘핑크림 200g

공주보늬밤 베이스 70g

토라니 헤이즐넛 시럽 10g




 

 

제조방법

 

1. 블렌더 볼에 보늬밤 크림 재료를 넣고 블렌딩한다.

[콰이어트원 10%RPM 약 1분]


2. 잔에 우유와 얼음, 에스프레소 2샷을 붓고 보늬밤크림을 음료 위에 올려준 후 완성.

기호에 따라 호두 분태를 토핑.

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.


메뉴에 사용된 제품 바로가기

 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
  • 상단으로 이동