[에스프레소, 커피 메뉴] 공주 보늬밤 아인슈페너
2024.09.05
베버시티마켓
고소하고 쫀득한 보늬밤 크림을 얹은 아인슈페너 메뉴입니다.
14oz 기준 재료
*라떼 재료
공주 보늬밤 베이스 50g
우유 150g
얼음 150g
에스프레소 2샷
*보늬밤 크림재료
우유 20g
동물성 휘핑크림 200g
공주보늬밤 베이스 70g
토라니 헤이즐넛 시럽 10g
제조방법
1. 블렌더 볼에 보늬밤 크림 재료를 넣고 블렌딩한다.
[콰이어트원 10%RPM 약 1분]
2. 잔에 우유와 얼음, 에스프레소 2샷을 붓고 보늬밤크림을 음료 위에 올려준 후 완성.
기호에 따라 호두 분태를 토핑.
메뉴에 사용된 제품 바로가기
-
19,000원 18,000원
-
14,900원 10,500원