[SM.ART RECIPE] 공주 보늬밤 프라페

2024.09.05

베버시티마켓

9eee3aef4ae45dc77b0a165882e211dc_150612.jpg


고소한 풍미가 가득한 보늬밤 베이스를 사용해 만든 프라페 메뉴입니다.

 

 

16oz 기준 재료

 

공주보늬밤 베이스 60g

우유 60gg

얼음 220g

동물성 휘핑크림 50g

후루티 사과 스무디 30g

토라니 카라멜 소스(드리즐)

휘핑크림 30g(토핑)

 

 

제조방법

 

1. 블렌더 볼에 공주보늬밤 베이스, 우유, 얼음, 동물성 휘핑크림, 후루티 사과 스무디를 넣고 블렌딩한다.
[콰이어트원 #6 권장]

 

2. 잔 안쪽에 보늬밤 베이스를 두르고 프라페를 담은 후 휘핑크림을 토핑하여 완성.

기호에 따라 카라멜소스 드리즐, 보늬밤을 토핑.




추천 : 0 추천하기
총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.

9eee3aef4ae45dc77b0a165882e211dc_150612.jpg


고소한 풍미가 가득한 보늬밤 베이스를 사용해 만든 프라페 메뉴입니다.

 

 

16oz 기준 재료

 

공주보늬밤 베이스 60g

우유 60gg

얼음 220g

동물성 휘핑크림 50g

후루티 사과 스무디 30g

토라니 카라멜 소스(드리즐)

휘핑크림 30g(토핑)

 

 

제조방법

 

1. 블렌더 볼에 공주보늬밤 베이스, 우유, 얼음, 동물성 휘핑크림, 후루티 사과 스무디를 넣고 블렌딩한다.
[콰이어트원 #6 권장]

 

2. 잔 안쪽에 보늬밤 베이스를 두르고 프라페를 담은 후 휘핑크림을 토핑하여 완성.

기호에 따라 카라멜소스 드리즐, 보늬밤을 토핑.




총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.


 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
  • 상단으로 이동