[SM.ART RECIPE] 공주 보늬밤 프라페
2024.09.05
베버시티마켓
고소한 풍미가 가득한 보늬밤 베이스를 사용해 만든 프라페 메뉴입니다.
16oz 기준 재료
공주보늬밤 베이스 60g
우유 60gg
얼음 220g
동물성 휘핑크림 50g
후루티 사과 스무디 30g
토라니 카라멜 소스(드리즐)
휘핑크림 30g(토핑)
제조방법
1. 블렌더 볼에 공주보늬밤 베이스, 우유, 얼음, 동물성 휘핑크림, 후루티 사과 스무디를 넣고 블렌딩한다.
[콰이어트원 #6 권장]
2. 잔 안쪽에 보늬밤 베이스를 두르고 프라페를 담은 후 휘핑크림을 토핑하여 완성.
기호에 따라 카라멜소스 드리즐, 보늬밤을 토핑.
메뉴에 사용된 제품 바로가기
-
19,000원 18,000원
-
13,100원 9,200원
-
14,600원 9,700원